03.05.2018

Мы начали поставки кирпича в Казахстан!


 ЯСМ- кирпич в Казахстан_Атырау_2.png

Как думаете, что самое важное при продвижении своей продукции в другие регионы?

Плечо доставки. Именно расстояние от производственной площадки до покупателя определяет в большинстве случаев конечную стоимость продукта и его конкурентоспособность в удаленных регионах. Например, для производителей кирпича обычно максимальное плечо доставки автомобильным транспортом составляет 400-500 км, дальше уже приходится повышать отпускную цену, либо жертвовать прибылью для удержания цены на уровне региональных конкурентов.


Но, если у вас продукт более высокого качества, чем у конкурентов, а логистика выстроена оптимально, то максимальное плечо доставки увеличивается в несколько раз.


Не верите? Посмотрите на Яснополянский завод строительных материалов. Где находится завод ЯСМ? В Кузнецком районе Пензенской области. Сколько километров до города Атырау, что в Казахстане? 1000 км! И мы туда на днях начали поставки нашего силикатного кирпича для постройки детского садика.


Почему выбрали именно наш кирпич? Потому, что изготавливается он с помощью немецкого оборудования Masa, а это гарантирует отличную геометрию конечного продукта. А это важно даже для рядового кирпича — чем ровнее его поверхности, ребра и углы, тем лучше заполнение швов кладочным раствором. Поэтому здание из такого кирпича будет надежнее и прочнее. Расход кладочного раствора, кстати, тоже будет меньше.


Хотите уточнить условия поставки в ваш регион? Просто позвоните +7 (8412) 49-90-66!