04.08.2016

Песчаный карьер? Два человека!

DSC04518.JPGУуух до чего насыщенный выдался день! С утра мы встречали Губернатора Ивана Белозерцева, в обед — проводили мастер-класс и совещание на заводе ЯСМ и в песчаном карьере. Вечером — рассказываем об этом вам)) 
Губернатор посетил наш завод Яснополянские строительные материалы впервые. О том, как несколько раз мы его ждали и готовились, а он не приезжал — спрашивайте дополнительно, расскажем)) Но мы не обиделись) Зато теперь мы всегда готовы к таким встречам) Мы говорили и показывали, как производится кирпич и силикатные блоки #block5 и #block8, для чего они используются, и как можно реально экономить на строительстве, особенно сейчас, когда это просто необходимо! Потом мы еще проблемы обсуждали. Но не жаловались. Не умеем) 

DSC04540.JPG

А вот мастер-класс и совещание на тему «Эффективная организация процесса недропользования при добыче твердых полезных ископаемых» мы провели и на заводе, и в песчаном карьере совместно с Минлесхозом. Чтобы рассказать и наглядно показать всем участникам (а их было более 70) технологические, правовые и организационные особенности работы карьеров. Ну, и, конечно же, поделиться своим опытом комплексной переработки полезных ископаемых. Мы поделились. Нам не жалко)) 

DSC04565.JPG

Если вам интересно, приезжайте — и вам расскажем. А пока смотрите, как это было) 
#завод_ясм #рсм #встречаемгубернатора #мастеркласс