12.07.2016

Теперь и в розницу!


 "Мне гвоздей полтора килограмма. А сколько, кстати, штук в килограмме?"

Этот вопрос на кассе строительного запомнился надолго. Продавец не удивился)) Видно, кто-то регулярно покупает гвозди килограммами или поштучно. Так-то правильно. Время сейчас — экономить, отсюда и гвозди поштучно. Мы давно озадачились продажей поштучно. С завода отгружаем тоннами кирпичи и блоки. А если клиенту столько не надо?

Думали мы и решили продавать силикат в розницу) С меньшим числом в поддоне, а что-то и поштучно. А что, гвоздям можно, а нам нет?)) Кстати, если молотка нет под рукой, можно кирпичом гвоздь забить. Проверено)))

В магазинах Вектор в РитейлПарке и в Мега Пенза теперь можно купить по пол пачки кирпича белого и цветного, утолщенного и одинарного, крупноформатного блока для несущих стен и ограждающих конструкций BLOCK 8. А пазогребневый блок для межкомнатных перегородок BLOCK 5 продается поштучно! По-шту-чно! И так это пользуется популярностью! Берут те, кто любить зонировать пространство)) Вроде как модная тема сейчас)

Сейчас решаем, а кирпич поштучно кому-то нужен? Мутить нам его розничные продажи? Можно высказываться сюда: 8(8412) 49-90-66в интернет строй материалы утв.jpg