16.05.2016

18 лет в Германии — 1 год в России

in.jpg  Сегодня праздник у всех нас! Сегодня будут танцы) Да-да, и на заводе, и в офисе продаж. Такой повод бывает раз в году! А у нас и вовсе впервые: первому заводу Bundex в России — 1 год! Здесь все кричат: ура! И бросают в воздух чепчики! Ну, и каски) У нас на производстве всё по технике безопасности)
На заводах с многолетней историей в День Рождения, скорее всего, берут с полки альбом, сдувают пыль и смотрят фото советских лет... У нас такого альбома нет... Потому что нам всего-то год. Нет, не так: нам уже год! 365 дней, насыщенных и ослепительно ярких как стена после Бундекс Блик, иногда шероховатыми как слой Бундекс Короед и блестящими как поверхность после шпаклевки Бундекс Финиш)) Хм... Мы ж не про финиш) Мы про старт! Поэтому самое время напомнить историю. А вдруг, кто не знал — забыл — не читал? Будет тогда Бундекс Сюрприз)) Как вам, кстати, такое название для новой смеси?)) Запускаем?)
Итак, минутка воспоминаний: история компании Бундекс началась 18 лет назад. В 1998 году в немецком Штутгарте появилась компания и стала заниматься разработкой и производством высокоадгезивных (это значит: способных к очень прочному сцеплению) клеевых составов. Спросите, зачем?)

Ну, все знают, что немцы — народ крайне педантичный, а в ремонте тем более. Поэтому, смесь должна отвечать всем-всем требованиям, чтобы не думалось, а что бы туда еще досыпать, чтобы держалось?))) Так, команда энтузиастов в научно-исследовательской лаборатории занялась разработкой рецептур. Но каждая фрау знает, что даже очень хороший рецепт национального штоллена не гарантирует отличный вкус рулета в итоге и полное отлипание от противня. Так и со строительной смесью)) Именно поэтому на производстве Bundex установлена сверхточная автоматическая система PowerDos, которая, как самая правильная фрау, добавляет столько ингредиентов, сколько нужно. Так у потребителя, будь то специалист-отделочник, или самостоятельно делающий ремонт сосед дядя Петя, появляются в арсенале самые качественные смеси. С которыми еще и легко работать!

15 мая 2015 года стартовал первый в России завод Bundex! Находится он живописном месте Пензенской области. К слову, и продукция экологически чистая. Проверено: Бундекс. Без ГМО)) Уже сейчас Bundex устраивает серьёзный замес от Калининграда до Владивостока, развивает присутствие в регионах и помогает россиянам делать качественный ремонт)) Хотя, итоги подведем попозже, сегодня будем наслаждаться праздником:)) И вкусным пенным немецким)