13.04.2016

4 дня. 400 контактов. 40 000 улыбок.

IMG_9061.jpg Этот пост лучше не читать тем, у кого «жизнь-боль», «всё плохо», и «вообще в России невозможно заниматься бизнесом». А то он покажется вам мимишным и пафосным. А мы всего-то подводим итоги выставки)
Стенд наш на Mosbuild был не только самый красивый, но и самый посещаемый. Работы на нем было много: переговоры говорили, договоры договаривали. Сухие смеси показывали не только в каталоге, так каждый ду...мающий :) может, но и вживую. Не в ведре, конечно, разводили (хотя... надо запомнить этот вариант))), а показывали готовый вариант фасадной штукатурки на картинах Малевича. Штукатурку и искусство в массы, так сказать! И на шашечницу) Шашки из гипсовой и цементной штукатурки были не только отличной демонстрацией продукции, но и в эти самые массы несколько штук незаметно ушли! Ну а что, нам не жалко) С проектной мощностью нашего завода мы миллиарды миллиардов шашек сделать можем)) Принимаем заказы и готовим старт-ап) 

Скажи привычной мебели нет, и делай диван из паллет! К чему это мы? Ах да... Это мысли вслух на тему, как сделать крутой стенд из подручных материалов, или как в кризис запугать конкурентов своей креативностью и найти новых клиентов. Кстати, стулья, стол и ресепшен из крупноформатных блоков block8 тоже произвели вау-эффект. Здесь нужно просто перечитать предыдущее предложение) 

А мы пока огласим цифры: 6 менеджеров, 30 часов работы, 14 договоров о намерениях и 400 новых контактов. Мы привезли и раздали 215 флешек и тысячу сумок, 220 подушек и 5 ящиков пенного Bundex. Это был серьезный замес на мегавыставке! Всем спасибо) Увидимся через год! Пока смотрите, как это было, тут: https://vk.com/album-117643535_230591678

P.S. Много кто на выставку не поехал. Говорят, кризис... Эээ... А мы не слышали) И вам желаем))