Ростум - строительные материалы! 16.03.2012

Ростум - строительные материалы!

С радостью сообщаем Вам о начале нового этапа в истории Группы компаний Мегаполис! Представляем Вам новый бренд: Группа компаний Ростум!

Стратегическая инициатива, связанная с ребрендингом была утверждена еще в 2008г., эта цель удовлетворяет основной потребности – разработать уникальное название, которое было бы узнаваемым, соответствовало ценностям компании и позволило уверено развиваться в регионах, не имея клонов. Сейчас, в связи с изменениями в составе собственников, управленческого звена и выходом из кризисного этапа было принято решение реализовать эту стратегию.

Над созданием нового бренда работали крупнейшие российские брендинговые агентства. Выбор названия и фирменного стиля занял длительный период и происходил по всем законам маркетинга. Руководил проектом Андрей Пуртов, директор компании «Артграфикс», среди клиентов которой, такие известные бренды как Юнимилк, Газпромбанк, Миэль, БиБи, Гринпис Россия, группа Евразия, МДМ-банк.

Важно отметить, что ребрендинг для нас это не операция по смене пола, это процесс замены фамилии в результате замужества. Это значит, что наши принципы работы, наши взаимоотношения с Вами останутся, как и прежде высокого качества. Мы, как и прежде будем прилагать все усилия для достижения результата, потому что для нас важна Ваша уверенность в нашей надежности. Наша основная задача – создать комфортную и продуманную среду для Вашей жизни. Мы ценим Вашу индивидуальность, и поэтому работаем так, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!