Радуга из кирпича и кирпичная штанга. 21.02.2013

Радуга из кирпича и кирпичная штанга.

В период с 30 января по 2 февраля 2013 г. в выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москвы прошла выставка «Строительные отечественные материалы».


В этом году одним из партнеров выставки выступила ассоциация производителей силикатных изделий, в состав учредителей которой входит компания "Яснополянские строительные материалы". По традиции, сотрудники компании приняли активное участие в работе выставки.


Пришедшие на мероприятие посетители выставки отмечали, что с каждым годом растет не только качество представленной продукции, но и креативность тех, кто ее представляет. Так, в рамках работы выставочных стендов, производители представили радугу из кирпича и кирпичную штангу, украсили обыкновенный кирпич снежниками, символами древнекитайской натурфилософии и абстрактными композициями, стремясь выделить свою продукцию из ряда конкурентов.


Участвуя в подобных выставках, компания Ростум-Строительные материалы традиционно делает упор на качество предлагаемой продукции, подтвержденное многочисленными сертификатами, что заслуженно не остается без внимания наших клиентов и партнеров.


Стабильным результатом участия нашей компании в подобных мероприятиях является расширение географии поставок нашей продукции и установление новых партнерских отношений.