Стройка – это не только кирпич, но и… 02.04.2013

Стройка – это не только кирпич, но и…

Как затруднительно порой бывает договариваться с разными поставщиками и продавцами, когда идет стройка. Ведь всегда есть шанс что-то забыть, куда-то не успеть. А сколько контактов нужно держать под рукой!


Чтобы сэкономить время и, главное, сберечь деньги своих покупателей, компания "Ростум-строительные материалы" расширяет ассортимент продаваемой продукции!


Теперь, наряду с кирпичом и пазогребневыми плитами, наши клиенты приобретают бордюры, монтажные смеси и другие сопутствующие материалы, так сказать «не отходя от кассы», в одном окне. Такое решение по изменению структуры ассортимента направленно на повышение удовлетворенности потребителей, которые хотят приобретать все необходимые товары у одного поставщика.


 Ассортимент продаваемой продукции следующий:

- Клей монтажный для ПГП (используется при монтаже перегородок из пазогребневых плит);
- Клей для пенополистерола и минеральной ваты (предназначен для приклеивания этого материала к стенам для их теплоизоляции);
- Бордюры (используются для укрепления тротуарного, садового или дорожного покрытия и продления срока их эксплуатации);
- Сетка кладочная (используется для упрочнения зданий и для равномерного распределения нагрузки в строениях, кирпичных стенах);
- Гидрофобизатор (используется для придания водоотталкивающих свойств различным строительным материалам);
- Крепления для утеплителя (пластмассовые дюбеля - "грибы" для крепления утеплителя).


 Мы помогаем сократить драгоценное время наших клиентов на поиск сопутствующих материалов, их оценку и выбор. И принимаем предложения по расширению ассортимента.