Медведь на ухо... или из чего построить небоскреб? 28.10.2013

Медведь на ухо... или из чего построить небоскреб?

Если Вам на ухо, вдруг, наступит медведь, нагрузка на Ваше ухо составит всего 10 кг на 1 кв.см. И это будет, больно, согласитесь? А теперь представьте себе нагрузку в 300 кг на 1 кв.см?


Нагрузкой, которую выдерживает 1 кв.см поверхности силикатного кирпича, определяется его марка. Чем выше марка — тем выше прочность кирпича, а значит, тем выше сооружения из такого кирпича можно возводить. Так, для зданий высотой в 1 этаж использует кирпич марки М100, для двух-трехэтажных сооружений - кирпич марки М150, если же вы ходите построить дом высотой в 10-15 этажей, Вам придется использовать марку М200-250. А что, если Вы вдруг решите построить еще более высокий дом?


Думаете, вопрос — риторический? Отнюдь! Компания Ростум-Строительные материалы ответила и на него! В результате изменений, внедренных в технологию производства, специалистами нашей компании подтверждена возможность выпуска силикатных изделий марки М 300! Да, наш кирпич способен выдерживать нагрузку в 300 кг. на 1 кв.см.


Использование силикатного кирпича марки М300 позволяет возводить здания этажностью до 18 этажей. При этом, объемы кладки сокращаются до 40% (!!!) и все это - без потери прочностных характеристик зданий и сооружений!


Собираетесь построить небоскреб (нууу, или просто здание в 18 этажей?) Позвоните нам по телефону 49-90-66, 

                                                                         Ваш кирпич марки М300 уже ждет на складе!