За ваши деньги, как говорится… 16.12.2013

За ваши деньги, как говорится…

В ноябре компания «Ростум-Строительные материалы» предложила застройщикам города Пензы новый формат работы, представляющий собой по сути строительный аутсорсинг.


На деле механизм этого взаимодействия простой: специальная строительная бригада выполняет комплекс работ по монтажу межкомнатных перегородок из силикатных пазогребневых плит, производства «Яснополянские строительные материалы». Задачу по поиску и обучению специалистов бригады мы полностью берем на себя. Да, вот так все просто! Первой строительной площадкой, на которой состоялся тест-драйв нового формата работы стала компания SKM.


 И, как говорилось в одной известной рекламе — Выгоды очевидны!

 1. Во-первых, застройщики по-прежнему имеют возможность экономить жилое пространство за счет того, что толщина силикатных пазогребневых плит составляет 70 мм. А это около 60 кв.м. с четырнадцатиэтажного дома! Или целая 2ух комнатная квартира!

 2. Во-вторых, силикатные пазогребневые плиты не требуют штукатурки, что значительно сокращает время возведения перегородок и затраты на отделочные материалы. Можно сразу наносить шпатлевку и клеить обои!

 3. В-третьих, специально-обученная бригада (звучит как голливудском блокбастере, да?) обладает всеми необходимыми компетенциями для работы с этим материалом. Теперь каменщикам не нужно учиться работать с новым материалом и отвлекаться на изготовление специального клея для силикатных ПГП. Все уже схвачено!


Вобщем, мы могли бы еще долго рассказывать Вам о преимуществах нового формата работы. И в этом списке появились бы еще и в-четвертых, и в-пятых... и в-тридцатьседьмых... Но мы предлагаем один раз увидеть! Позвоните нам и мы не просто расскажем Вам о нашем новом предложении, но и покажем как это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!


 

Крепких вам стен в наступающем новом году! И да… контакты смотреть здесь: www.rostum.ru