Восстание машин или штукатурные работы XXI века. 20.01.2015

Восстание машин или штукатурные работы XXI века.

Внимание! Этот текст будет очень коротким, и возможно, навсегда изменит Ваше представление о штукатурных работах. Поэтому лучше сразу запишите наш телефон: (8142) 49-90-66... В конце мы расскажем вам что с ним делать ;) 


Вобщем, давайте без долгих прелюдий: теперь у нас можно купить штукатурные станции М280 от немецкого производителя M-tec!Да, мы стали официальным эксклюзивным представителем этой компании в нашем городе ;) Такие станции применяются при оштукатуривании внутренних и наружных стен, потолков, устройстве полов, с использованием сухих строительных смесей. 

 

Мы насчитали 5 причин, по которым рекомендуем использовать штукатурные станции. 

 

1. Значительная экономия времени на приготовлении раствора. Процесс абсолютно автоматизирован, вам нужно только включить устройство в розетку и успевать засыпать сухую смесь в специальный резервуар для перемешивания, а штукатурная станция всё перемешает сама.


 2. Лёгкость в работе. Рабочим больше не нужно носить тяжелые ведра с цементным раствором, машина сама подаёт готовую смесь через шланг. Штукатурная станция способна подавать раствор на высоту до 20 метров и в длину до 40 метров. 


 3. Равномерный штукатурный слой. Штукатурная станция подаёт раствор под высоким давлением, благодаря этому, слой штукатурки ложится на поверхность ровно. Мастер-отделочник потратит минимум усилий на обработку незначительных неровностей после нанесения. 


 4. Доступность в эксплуатации. Штукатурные станции имеют минимум электроники и простейшую конструкцию. Даже начинающий строитель без труда сможет разобраться с управлением. 


 5. Простота транспортировки. Штукатурная станция разбирается на несколько частей и без труда транспортируется двумя людьми. 

 

А теперь главное: при использовании штукатурных станций экономится до 40% строительных смесей, а скорость возведения возрастает до 5 раз! Телефон Вы уже знаете, набирайте, задавайте вопросы, заказывайте!