И да, это снова новость про нашу новинку... 28.01.2015

И да, это снова новость про нашу новинку...

Если уж совсем коротко, компания Ростум-Строительные материалы теперь официальный (и эксклюзивный!) дилер Энгельсского кирпичного завода! А если уж совсем просто — теперь у нас можно купить и КЕРАМИЧЕСКИЙ кирпич тоже.

И тут у Вас конечно возник вопрос: а зачем вам продавать керамический кирпич, если вы производите силикатный? Отвечаем: наш отдел дистрибуции стремится (мы бы даже сказали не щадя себя делает все возможное), чтобы у нас вы могли купить все необходимое для стройки — от кирпича до штукатурки. Поэтому, например, для кладки фундамента, печей и труб, а также для реализации других идей архитектора заказывайте керамический кирпич. Да, вот прямо сейчас и заказывайте! А для всего остального — силикатный ;)


Почему мы выбрали керамический кирпич Энгельсского завода? 

- Стабильное качество

Все технические характеристики Энгельсского керамического кирпича соответствуют заявленным и подтверждаются сертификатами по ГОСТ 530-2012, паспортом качества на каждую выпускаемую партию продукции.

- Гарантированная прочность и устойчивость к влаге.

Энгельсский рядовой полнотелый керамический кирпич обладает высокой маркой прочности до М200 и, практически, не впитывает влагу. Это позволяет использовать керамический кирпич при строительстве фундамента здания.

- Высокая морозостойкость

Индекс морозостойкости Энгельсского керамического кирпича достигает 100 циклов и позволяет использовать его, практически, в любой климатической зоне.

- Широкое применение

Керамический кирпич применяется для возведения наружных несущих стен жилых домов, офисных и промышленных сооружений. Используется при строительстве цоколей, фундаментов, подвальных и полуподвальных помещений разного назначения.


Ссылка по которой можно увидеть технические характеристики: http://yasm-pnz.ru/ru/pages/kirpich_keramicheskiy_odinarniy_polnoteliy/
Телефон, по которому можно задать все вопросы: (8412) 49-90-66
Адрес, по которому можно посмотреть образцы: ул. Леонова 32а